转录服务

 

通过羊皮纸抄本服务

非正式成绩单

目前在校生可以查看和斗牛犬连接打印他们非官方的成绩单:

  1. 登录到 牛头连接
  2. Go to Self Service > Student Center.
  3. 标题其他巴黎人代理登录下点击下拉框,然后选择副本视图:非官方的(注:寄存器的办公室不打印或非官方的成绩单生产)。

正式成绩单 - $ 200元

巴黎人代理成绩单的请求只能在网上完成。我们不接受通过电话,传真或电子邮件请求。收到你的成绩单的复印件帐户巴黎人代理必须是自由的所有财政义务。适当的办公室联系,以解决之前提交成绩单请求的任何问题。一旦成绩单已-被处理,无法取消或退款。

2017年十二月正式成绩单将不提供毕业生到2017年12月20日。

成绩单递送选项

电子成绩单或etranscript - $ 200元

WHO巴黎人代理就读可以订购成绩单作为一个安全的PDF电子可以通过电子邮件发送给USM系统的任何电子邮件地址以外的学生和校友。由于较短的时间邮寄,电子成绩单是接受你的成绩单最快的方法。

etranscripts马里兰学院/大学 

成绩单可以电子方式发送到USM 2年和4年高校

纸成绩单 - $ 200元

如果你要求你的成绩单的纸质副本也可以通过美国邮政邮寄到任何邮寄地址。

“当你等待”服务

ESTA服务将不作为的 2017年9月1日.

当您的订单,完成后,您会收到一封确认邮件。