SSS /三重奏成就计划

 

该SSS /三重奏成就计划是一个教育宣传计划,提供机会让学术发展,帮助学生在满足基本要求的大学生,并有助于激励学生顺利完成他们的高中后度。

该计划的目标是服务收入,符合条件的,第一代大学生和残疾学生。 SSS / TRIO是由美国资助教育部,是超过1750种程序服务三重奏近70万学生在整个国家的网络的一部分。 

  

三重奏成就计划是开放给第一次新生,归国留学生和转学生。 CLT的应用是在348提供并接受了秋季和春季学期。 

跟上我们的在线 通讯 和 Facebook的的 页。

巴黎人代理登录的工作室学习社区:首次,全日制新生报读课程2-5常见和使用的知识,技能和观点在这些课程获得了使世界上的差异。要做到这一点,他们的工作与教师在秋季和春季学期的探索,研究,并制定战略,以解决社会关注和人员的问题;同时,他们从事各种他们内部和教室外活动,以制定一个更深层次的选择问题的理解。参加世卫组织学生学习型社区有机会获得学术人员和支持,同侪辅导包括,补充说明,以及一个对单辅导;制定巴黎人代理登录在动态,协作环境;和互动与学生有类似的学业目标。

学业辅导:所有三重奏学生59个学分以下学术咨询收到来自三星的工作人员咨询。在合作与学术部门合作,学生协助课程,鉴定的研究项目,以及生活和职业目标审查的选择。

数学辅导:个人和团体三重奏出版的数学家教。

写作教学:三重奏写作提供个人和团体辅导服务。

作坊:所有的学生都欢迎三重奏的学术和学习技巧工作坊,其中包括一个广泛的主题,如时间管理,EPE准备,金融知识的参与,

文化活动:三重奏提供了各种校外的车次每学期的戏剧作品,音乐活动,文化中心等。