covid-19更新

北体大是开放的。最初的计划,以重新回到校园在秋季学期2020现 可用。

招生常见问题解答

 

 

得到回答您的问题招生

跳到: 对于未来的学生 | 对于录取的学生 | 经济资助 | 国际学生

参观校园

是鲍伊州立办公室打开?
校园办事处被关闭,以亲自访问,直至另行通知。工作人员通过电子邮件提供给您的问题作出回应。

如果我不能到学校来参观,我有什么其他选择?
你可以采取一个虚拟之旅 用特殊的视频或自导幻灯片 更多地了解充满活力的校园。 

[回到顶部]

 

对于未来的学生

你还在处理应用程序?
是的,我们仍然接受并处理了2020-21学年申请。您可以 申请入学在线bowiestate.edu/apply.

我现在的学校是封闭的。你会接受一个非官方的成绩单?
你现在可以提交您的非官方成绩单,并有发送到录取你现在的学校曾经的北体大办公室成绩单现已重开。文件应作为电子邮件附件: ugradadmissions@bowiestate.edu.

我不能巴黎人代理登录SAT或ACT在这个时候。我还可以申请吗?
学生即使他们没有采取SAT或ACT被录取。响应covid-19,大学现在有一个 临时测试可选招生政策。 详细了解政策。

如果我不能参加北体大今年秋天,我可以推迟我的入学?
是的你可以 通过完成招生申请推迟你的录取

[回到顶部]

 

对于录取的学生 

我如何支付受理费?
您可以 网上支付$ 80受理费.

我什么时候可以申请住房?

你应该申请住房,只要你收到你的录取通知书,并支付受理费。 访问次数在申请住房页 欲获得更多信息。

当将新的学生取向(NSO)举行了第一次新生?
国家统计局将于8月23日至29日,2020年,一个星期秋季学期开始前。

当用于接送学生的新生方向是什么?
国家统计局转让将于2020年8月20日到位。

[回到顶部]

 

经济资助

我如何了解我的财务援助计划?
一旦你的包需要审核,您将收到一封电子邮件。

我该怎么办,如果我的经济援助计划仍不足以支付我的学费?
如果您的奖励金额未达到预期的财务需求,家长申请家长加贷款的选项。 了解父母加贷款 其他金融援助的机会.

[回到顶部]

 

国际学生

何时会收到我的I-20?
由于covid-19大流行,I-20的更新被授权签署,并以电子方式发送到SEVIS上市学生的电子邮件地址。在未成年学生的情况下,电子邮件地址可能属于其父母或法定监护人。 SEVP确定了以下方法进行签名和发送形式I-20:(1)通过电子邮件发送物理签名的表格的扫描版本I-20; (2)使用电子签名软件的电子邮件进行数字签名的形式I-20;或(3)通过电子邮件发送一个数字签名的形式I-20,其中包含一个物理签名的数字再现副本。

[回到顶部]