covid-19更新

北体大是开放的。最初的计划,以重新回到校园在秋季学期2020现 可用。

冠状病毒常见问题解答

 

冠状病毒影响的常见问题解答

找到答案提交常见问题解答 covid19@bowiestate.educovid19academics@bowiestate.edu 这里。检查更新。

跳到: 巴黎人代理登录 | 住房 | 经济资助 & Refunds | 支持 | 健康健康,日常筛查 | 开始 | 牛头牌办公 | BSU餐饮服务 | BSU书店 | Campus & Misc. | 学生帐户

巴黎人代理登录

怎么会建议做?
学术咨询已经开始,您可以通过ICAN预约登记


[最佳]

住房

如果我没有秋天2020学期住在校园里,我的住房押金费退还?
$ 200美元住房押金费将被应用到您的学生账户以支付学费和杂费的任何其他费用。

我如何支付我的住房申请费?
无论是应用程序和在线支付环节都可以在 申请住房 网页。

[最佳]

经济资助 & Refunds

我听说有些学生已经收到了退款,当别人应该期望他们的退款?
信贷被应用到4000多学生占4月6日当周还需要一定的时间对所有信贷出现,这取决于bankmobile指令是否随访。此外,退款将只给予如果一个学生的余额为0.00。否则,信贷(S)应用到学生的平衡

我们如何在这段时间联系财政援助?
财政援助是通过电话在301-860-3450仍然可以访问。你可以安排在一个电话预约
//www.smarterconnected.org/admissions-和-aid/financial-aid/。您还可以通过电子邮件 financialaid@bowiestate.edu 带着疑问或提交的文件。


退款将给予所有学生或只是校园的居民?
请阅读
Refund of Student Fees & 开始 Update.

我会收到来自学生中心费我付了春季学期2020任何信贷?
学生中心的费用不包括在收费清单将被调整。对于按比例分配的批准费用包括住房,膳食计划,停车,和田径。

[最佳]

支持

住宿什么正在为没有电脑或Wi-Fi接入的学生做?
A
纽约州的学生谁不具备Wi-Fi或访问远程指令的计算机应 电子邮件 covid19academics@bowiestate.edu 以表示你的特殊情况. 工作人员将与个别学生合作,提供支持,必要.


将检测中心被打开,以适应学生需要采取谁需要监考期中考试?
请就有关你的类要求的所有事项你的导师请教。


没有大学拥有笔记本电脑的学生在这样的情况下使用?
谁不具备Wi-Fi或访问远程指令计算机的任何学生应该发送电子邮件
covid19academics@bowiestate.edu 以表示你的特殊情况。工作人员将与个别学生工作,根据需要提供支持。

[最佳]

健康

是什么积极的covid-19试验结果的含义?
一个积极的结果意味着你有covid-19。如果你有一个积极的测试结果,很可能是你有covid-19。因此,它也可能是你可能会被隔离,以避免将病毒传染给他人。你也应该与健身中心和自我隔离10天,只要你保持无症状。你应该继续监视症状,如果症状没有发展,讨论这些症状与健康中心的任何治疗的同时

什么对负covid-19的测试结果是什么意思?
如果由病毒试验测试covid-19负,你可能并没有在收集你的样品时感染的。然而,这并不意味着你就不会得病。测试结果只是意味着你没有在测试时有covid-19。如果样品的患病期间在你的感染和测试阳性的早期后来收集你可能阴性。你也可以在测试后暴露covid-19和被感染即可。


我知道,学生,教师和工作人员需要采取内重返校园的14天covid-19测试,但我应该采取哪些类型的测试?

学生和员工必须采取covid-19鼻拭子测试,或SARS COV-2 RNA抗原测试,它告诉你,如果你正在被感染。血液测试,测试抗体,只是告诉你,如果你被暴露在过去的病毒。 


是咨询服务为学生提供?
是的,咨询服务,可为学生;请访问 covid 19:咨询服务常见问题解答 更多的信息和资源。


我在哪里可以找到资源,为大流行期间保持健康?
亨利聪明健康中心 已共享 covid-19在健康生活工具  来自 马里兰州健康通讯的状态 让你的身体和情感参与。


有什么可以教职员工做到在这段时间来管理焦虑?

请花点时间阅读 Managing Anxiety & Engaging in Self-Care in the Era of the C要么onavirus 要么 Human Resources: Managing COVID-19 Stress & Anxiety.

[最佳]

健康-covid-19每天小号creening

谁是看到从covid-19筛选问题我的医疗信息?
只有一个人访问看向covid-19筛查questionnaire-博士的答复。丽塔wutoh。

你为什么要问我的部门主管的名字,是什么和我的筛选问卷办?
我们要求该部门监有的名称,以便监事得到谁已完成了一天的筛选问卷员工的名单。主管没有看到筛选反应的报告。这将有助于提高合规主管可以直接沟通的报告,并告诉他们来完成筛选问卷。这将增加BSU社区的安全,如果大多数员工填写调查问卷,并确保他们是来校园前健康。

你在我的医疗信息做什么?
博士。 wutoh正在监测来自筛选问卷日常反应,接触的员工谁表示积极响应,看看他们是在为covid-19的风险。

如果一个员工远程办公,他们要完成covid-19筛选问卷?
员工(无论是在校园或远程办公)每天应该完成covid -19筛选问卷。

如果员工休假,他们要完成一个covid-19筛选问卷?
如果员工休假,员工没有完成covid-19筛选问卷。

如果我要来我的办公室来捡东西,我一定要得到测试对于covid-19第一?
如果你来到校园,并没有被列为第1阶段或2复工的部分,然后保安将检查你的体温,并要求你完成covid-19筛查问卷,然后给你一个腕带佩戴这样你可以去你的办公室。

[最佳]

开始

如何将大学的荣誉毕业生,由于开始的取消?
请阅读 总统的消息:春天2020毕业生虚拟开始庆祝集
  参观 虚拟commencent庆典 如何在大学毕业生荣幸页面。

[最佳]

牛头牌办公

我有我的帐户剩余猛犬块钱,什么是要求退款的过程?
学生可以通过完成猛犬卡退款表格,并通过电子邮件发送给dawnita史密斯,在辅助服务的副主任,请求退还剩余猛犬块钱的退款 drsmith@bowiestate.edu。请注意,以支票的形式在大学提供,并邮寄到永久地址退款的文件。学生可以预期6-8个星期内退还他们从提交的日期。

注:牛头犬雄鹿不会过期,从学期翻转到学期。你可以选择离开你的资金卡上,并在二零二零年至2021年学年使用它们。牛头犬雄鹿的交易以支票的形式返回,因为它们添加到您的身份证资金的分配和退款是在我们的应付账款办公室处理。


我失去了我的身份证,我能够获得在这个时候更换?
物理牛头牌办公是封闭的,你将无法收到更换身份证。如果你需要与你的身份证,信息援助,如你的异数,请电邮 bulldogcard@bowiestate.edu.

[最佳]

BSU餐饮服务/餐计划

如果我是谁批准留在校园的学生,什么是我的餐饮选择?
目前,该酒吧是开放的结转库存周一 - 周五从下午1:00 - 3:00,供应外带三明治,沙拉,和热腾腾的饭菜。而他们是开放的,你可以刷卡你的饮食计划,以获得一日两餐。周末用餐,请求必须通过完成进行 网上调查.


我没有用我所有的拐点与我的饮食计划相关的,我将能够获得一个信用帐户中的余额?
是。将有未使用的柔性美元从每一餐计划退款。没有什么东西是学生需要做的制定退款。它将发布的信用您的学生账户。

[最佳]

BSU书店

是书店还是开放?
北体大书店仍将关闭,直至另行通知。我们的网站, //www.bkstr.com/bowiestatest要么e,将继续提供网上订单。


如果我想为我的帽子和长袍退款,我怎么能收我钱?

帽子和袍子回报可一旦大学开始营业进行。收据是要求所有的帽子和袍子的回报。外的状态,谁已经离开校园的国际学生应该发送电子邮件 0466mgr@follett.com 并附上他们的收据解释自己的处境副本的例外处理。


是书店接受教科书回购?
一旦实体书店的位置是重开回购将被接受。

[最佳]

Campus & Misc.

什么是瑟古德·马歇尔库小时,我怎么可以访问图书馆资料?
该库 实际上打开。访问仅限巴黎人代理登录起要求的材料,并巴黎人代理登录起要求提供可采预约。 看到时间和安排一次的会面 这里.

每疾病预防控制中心,还有每建设一个容量/面积 - 请问该大学计划,监测一个最常见的建筑和食品服务领域的学生的数量?
个别房间正在评估能力。我们正在研究,将监视在食堂和学生中心,以及如何监控中较受欢迎的建筑整体建设能力的人的数量的方案。

是营养休息室开放?
是的,营养loungs开放时间为周一 - 周五上午11时 - 下午1时。对于已获准留在校园的学生。

[最佳]