covid-19更新

北体大是开放的。最初的计划,以重新回到校园在秋季学期2020现 可用。

Health & Safety Protocols f要么 BSU Return to Campus

 

需要covid相关用品?

要申请更换个人防护装备,标牌和covid相关采购完成 这里covid-19校园资源申请表.

我们保护自己

巴黎人代理的新程序和协议响应covid-19大流行已经到位,以保护健康和我们的学生,教师的安全和工作人员以及周围社区。我们计划为员工和学生在校园内数量减少的混合面对面和远程教学和各种工作安排,包括继续为远程办公许多员工。这些变化使我们的欢迎,并在北体大体验吸引新的学生和继续推进我们的使命是为所有学生提供一流的教育。 在这里下载PDF格式的小册子。

 

指导原则 W要么kplace Guidance & Expectations Mental & Emotional Wellbeing

人身安全的做法 校园设施向导 针对特定工作区的指导

 

 

 

指导原则

规划为秋季2020返回正在校园范围内的工作队和众多的实施工作组,所有致力于以下指导原则管理:

  • 保护健康和安全的承诺
  • 重点放在共同治理
  • 以卓越的承诺
  • 坚持标准护理

此外,规划团队工作,以确保行动实施推进我们的学术卓越,学生的成功和该机构的长期生存能力的机构重点。 

[最佳]

W要么kplace Guidance & Expectations

所有教职员工都将随着概括为的巴黎人代理的职场期望减少covid-19的校园威胁的策略及协议完全符合。作为北体大社会的一员,每个人都有责任保护自己的健康,和你周围的健康。斗牛犬关心和互相保护。

授权重返校园

为了实现在办公室和工作区推荐的6英尺的身体疏远,很多员工将继续远程工作或当面和远程办公日程观察交替出现。监事会通知您授权的教职工和学生的工人重返校园,用分开的副总裁批准后。一旦授权已被批准,员工将加入到在线筛选工具,每天收到的电子邮件通知校园报告每个调度的工作前一天完成covid-19筛查调查。

症状监测要求

进场前的校园,所有BSU社区成员必须完成每日症状筛查在线调查,其中包括每天的体温检查。在线工具,通过信息技术部门开发的,旨在帮助确认我们的社区成员是没有症状的,并没有最近一直在与人确诊为covid-19接触。所有员工和学生每天都会收到电子邮件链接到的是或否响应的调查。

这里是什么期望:

  • 一个“不”回应所有问题导致的直接电子邮件,确认您有权来学校。
  • “是”响应任何问题,将导致员工或学生收到即时通知留在家里接触人力资源(教师/人员)或为进一步指导健身中心(学生)。
  • 在筛选工具将提供有关covid-19症状,需要立即寻求医疗照顾某些特定症状的其他信息。
  • 如果员工没有完成症状筛查监事将被通报。

支持这一努力,每个BSU社区成员将收到包含为每日温度检查温度计,用掩模和其它个人防护设备(PPE)沿​​一个BSU关心包。

covid-19测试

所有教职员工和学生必须有内返回的任何校内工作或活动,为我们的社区北体大提供安全的补充措施后14天内测试。免费检测地点在乔治王子县和周围的许多州其他县提供。你也可能会在药店及其他医疗设施covid-19测试。这里有additoinal资源,找到您附近的考试中心:

  • 鲍伊州立测试网站: 测试每个星期,周一三天可通过周三,员工/通勤学生和住宿学生轮流上。观看 BSU covid-19测试时间表.
  • 马里兰试验场: 状态保持定期更新的在线 检测站点定位器 其提供操作的次数和要求为每个位置。
  • 全国试验场: 访问您的  要么 本地 卫生部门的网站用于测试的地点。

员工和学生有望通过以下方式来报告他们的结果:

学生和员工必须采取covid-19鼻拭子测试,或SARS COV-2 RNA抗原测试,它告诉你,如果你正在被感染。血液测试,测试抗体,只是告诉你,如果你被暴露在过去的病毒。

当他们到达了布展在学期初住宿生将受到考验。校园社区的段的附加测试将每两个星期进行的多层的努力来检测疾病的存在的一部分。

接触者追踪

与乔治王子县卫生部门进行接触跟踪校园社区BSU意愿的合作伙伴。在积极的测试结果和/或covid-19曝光乔治王子县卫生部门的学习将进行正式合同跟踪按他们的协议。接触的任何级别将被识别,并通过北体大应急小组提供任何必要的缓解审查。

High-Risk Conditions & Special Circumstances

有些人可能会担心重返校园,由于各种各样的个人情况。有些人可能有健康条件的地方他们从covid-19用于大病的风险较高或他们照顾家庭成员。

疾病控制和预防中心(CDC)的中心已确定了以下条件,在高风险的地方个体:

  • 65岁及以上
  • 艾滋病病毒
  • 哮喘(中度至重度)
  • 慢性肺部疾病
  • 糖尿病
  • 严重的心脏状况
  • 慢性肾脏病是与透析治疗
  • 为40或更高的体重指数
  • 免疫功能低下

员工应联系人力资源讨论的任何特殊需求的住宿。

[最佳]

Mental & Emotional Wellbeing

北体大承认covid-19的持续流行可能会造成不同程度的紧张和焦虑的为我们的社会成员,尤其是那些与家人,谁受到影响的朋友。

  • 咨询服务已发展成 心理健康和健康计划 管理与covid-19有关的学生,以及更大的社会压力。
  • 咨询服务提供个人,社会,学术及其他咨询服务主要是为学生。查看他们的 covid-19常见问题解答 服务细节,可从一个链接 covid-19的更新幅段.
  • 北体大教师和工作人员可以使用马里兰员工援助计划,提供资源,以支持员工,其中包括的服务 引导资源 线上。员工应与人力资源德博拉·汉弗莱在 dhumphrey@bowie州.edu 该组织的证书登记。

[最佳]

人身安全的做法

1.面膜/面覆盖物

面罩或面覆盖物必须由每个人都可以穿,包括所有的教师,员工,学生,供应商和游客,在所有的建筑和室外时,6英尺物理疏远是不可能的。例外的普遍覆盖面的要求仅限于单一的占用办公室度过一个封闭的门或同时食用或饮用时间。

面覆盖物磨损保护他人在事件有人在不知不觉中传播病毒。面覆盖物提供穿着者最低限度的保障,甚至在使用面覆盖物理疏远也必须保持不变。面覆盖物应采用非医疗类型,以保持对医疗耗材使用。

该大学将提供北体大社区成员的面具,你也可以选择使用自己的面具或面部覆盖物。

掩模或覆盖物面可能会发生变化。至少,布面覆盖物应:

protect a bulldog graphic

  • 紧贴,但对舒适的脸侧
  • 可以包括颈部绑腿或围巾
  • 覆盖鼻子和嘴,并延伸到下巴的底部
  • 允许无限制地呼吸
  • 被穿了一天的时间和正确手洗或后续使用前清洗
  • 能够在不损坏或改变形状被洗涤

使用掩模或覆盖物面的

口罩或覆盖面时,把:

  • 洗手或使用洗手液之前 处理面覆盖物/一次性面罩。
  • 确保脸部覆盖/免洗面膜配合 在鼻子和下巴下。
  • 宅院面部覆盖/一次性面罩 正确地对鼻鼻线贴合, 适用.
  • 束带头部和颈部或循环的背后 绕耳。
  • 在整个过程中,避免触及前 的面覆盖物/一次性面罩。
  • 尽量避免在白天调整掩模和 经过任何调整洗手/使用消毒剂。

起飞一个面覆盖物时/一次性面罩:

  • 避免触摸眼睛,鼻子或嘴巴。
  • 环手指伸入肩带和拉带 远离耳朵或解开绑带。
  • 立即洗手后取出

Mask Care, St要么age & Laundering

  • 人们应该保持面覆盖物/一次性口罩安全地存储在不使用时。
  • 布面覆盖物,不得使用超过一天不洗他们。布面覆盖物应该是手工洗涤或与第一次使用前定期肥皂或衣物洗涤剂和每个移位后清洗。
  • 如果弄脏,湿的或损坏的布面覆盖物应立即更换(例如,撕开,刺穿)或明显污染。
  • 一次性口罩不能使用超过一天,你的后移应放置在垃圾桶或如果他们被弄脏或损坏(例如,拉长耳朵循环,撕裂或刺破材料)或明显污染。

2.社会/物理疏远

保持自己和他人之间的6英尺的距离是,我们必须避免暴露于冠状病毒和减缓疾病传播的最佳工具之一。因为人们可以传播病毒之前,他们甚至不知道自己生病了,这是从别人可能当物理距离很重要,即使他们没有症状。

每个人都和由大学,特别是有助于保护人谁是在得到很恶心的风险较高要求的社会/物理疏远是很重要的。在校园里每个人都将遵循社会距离的做法。他们应该:

  • 留至少6英尺(约两个臂的长度)从 其他人只要有可能
  • 避免去人多的地方和大型集会
  • 忌握手等接触的问候
  • 白天错开休息和进餐时间

social distancing graphic

3.洗手

每个人都应该用肥皂和温水至少20秒后,特别是经常洗手:hand washing icon

  • 在公共场所被
  • 在具有高的触摸表面(门把手,手柄,桌子,柜台等)接触的状态
  • 吹自己的鼻子,咳嗽,打喷嚏或触碰自己的脸。

它也建议大家洗手,因为他们进入和离开校园空间和吃饭前各不相同。在一般情况下,人们应避免触摸自己的眼睛,鼻子和嘴。

如果肥皂和水不容易获得,你可以使用至少含有60%的酒精洗手液。你应该包括你的手的所有表面和揉在一起,直到他们觉得干。洗手液是整个BSU校园可用。

4.咳嗽/打喷嚏卫生

那些在私人环境中没有口罩或布面覆盖谁也应该记得咳嗽或打喷嚏时,总是捂口鼻,用纸巾或使用你的手肘内侧。任何使用过的纸巾应在垃圾桶使用后立即抛出。打喷嚏后,个人应立即洗手用肥皂和水冲洗至少20秒。如果肥皂和水不容易获得,他们应该洗手用包含至少60%的酒精洗手液。员工打喷嚏咳嗽进一布口罩应改变了掩盖和洗钱它。

5.手套

根据CDC,手套是没有必要的一般用途和不更换好的手部卫生。如果一个任务或校园面积大流行前不要求手套,现在还没有需要佩戴手套。如果一个任务或校园区域(例如,实验室)所需要手套作为前的大流行的PPE的一个特定类型的,这些要求保持在适当位置。洗手往往被认为是普通的日常任务的最佳做法。

6.护目镜/面罩

北体大社区成员并不需要佩戴护目镜或面罩上校园一般活动的一部分。良好的手部卫生,避免触摸你的脸通常是足够的非医疗环境。

7.所有其他个人防护装备(PPE)

在校园区域(例如,实验室)特定的任务或特定所需的所有其它类型的PPE的不应该被改变的或取代的,由于大流行。

[最佳]

 

使用的校园设施指引sanitizing icon

清洁的

ABM保管人员将清理公共区域,大堂,每天教室和会议室,根据CDC的指导。每日数次,ABM将提供高接触点和高公共使用区域(楼梯间和室内/建筑门把手,电梯按钮等),额外的清洁。

员工预计将键盘,办公桌的整洁个人工作区域或表面,他们已经感动,擦拭的个人工作空间。开始活动的空间,让他们在那里已经工作的任何房间之前之前,个人应擦拭消毒与那些在整个校园内可用抹布所有领域。这包括任何共享空间或设备(例如,复印机,打印机,计算机,A / V和其它电气设备,咖啡壶,桌子和桌子,会议桌,电灯开关,门把等)。人们应该避免使用他人的电话,办公桌,办公室或其他工具和设备进行清洁和使用前和使用后消毒他们。

清洁满足美国环保署的针对使用标准耗材covid-19将提供。

进入/退出

进入北体大建筑和这种访问的时间会在协调建立校园安全,减少拥堵。

在适当情况下,一些门会指定并标明“入口”或只是“退出”。校园内所有BSU社区成员被要求遵守这些指令。

公交/ BSU班车

大家谁需要BSU班车公共交通或使用都必须戴口罩或面部覆盖,而在公交/班车和避免用自己的双手,以尽最大可能接触表面。在进入和下船,个人应尽快洗手或使用洗手液至少有60%的酒精可能和消除他们的面膜前。

对于北体大班车通行能力将被指定以确保适当的疏远和咨询公共卫生专家和监管指导。

北体大穿梭车前和使用cdc-批准的清洁产品的每个驱动程序后移的清洗。司机也将清理高触摸点每班多次使用静电雾化装置,lysol®或cl要么ox®批准的消毒湿巾。注意:门开闭由运营商在所有车辆的控制。

[最佳]

针对特定工作区的指导

办公/学习环境

北体大所有社区成员在校园内的工作或学习,必须时刻保持从同事最少6呎物理疏远。密度是通过用足够的距离或物理分离可用地板/工作区来确定。

每个空间,包括会议室,最多可入住,将被确定。乘客除非在关闭的门单处或进食时在指定地点必须戴口罩或面部覆盖。

在公共场所的高接触接触点日常保洁将由保管人员来完成,高的接触点,如楼梯扶手,房门把手和电梯按钮额外的清洁。每个人都对自己的工作和/或学习空间,包括设备,您使用。清洁布/消毒喷雾将提供。

安全社会隔离和个人责任所需要的共享空间,如厨房和休息/会议室。冰箱,微波炉,咖啡机等,也可以使用,但他们之前并需要使用后的个人责任,和手部清洁。

会议空间

在小组召集增加病毒传播的风险。虚拟会议应利用可用的协作工具(例如,微软的团队,变焦,电话等)的广泛范围此时的常态。

亲自出席会议应不超过10人只有最小的6英尺的分离可保持社交距离的要求。在一个共同的房间共享空间时,所有与会者都应该戴上口罩或面部覆盖。会议室将被配置为加强物理/社会隔离并提供标牌作为提醒。

有关部门要删除和/或重新排列桌椅或在会议室,以支持参与者之间的社会距离的做法增加标牌。

厕所 

使用厕所的应基于大小的限制,以确保个人之间至少6英尺距离。个人应用温水和肥皂彻底清洗双手至少20秒后,以减少病毒的潜在传播。每个厕所的容量会明确标示,并用标志贴。

电梯

电梯将被限制在两个人表示间距要求的标牌。我们强烈建议使用楼梯尽可能。在使用电梯,面具或面覆盖物,必须佩戴,即使独自一人。您应该按电梯按钮与另一个对象,关节,肘关节等,如果可能的话。每个人都应该在离开电梯洗手或使用洗手液至少有60%的酒精。电梯是指定的更频繁的清洁区。

Breakrooms & Meals

进食前,后,每个人都应该洗手,彻底减少病毒的潜在传播。如果在校园里就餐,个人应戴上口罩或面部覆盖,直到他们准备吃的,然后后来重新覆盖。个人不应该坐在面对彼此。他们应该只删除其面膜或面部覆盖,以吃,然后把它放回。

各部门要删除或重新安排桌椅或在员工休息室附加标牌,以支持员工之间的社会距离的做法。个人应擦拭所有表面,包括桌子,冰箱把手,咖啡机等,以及之前在公共区域使用后。

[最佳]

增强的清洁以下已知或怀疑covid-19曝光

在一个人谁是积极的covid-19或疑似阳性covid-19一直领域,清洁额外的措施将得到实施。

  • 如果可能的话,应该空格任何再入前空置24小时。
  • 深层清洁的协议将通过设施的管理导向,包括清洁超过24小时的等待指定时间之前的任何请求。一个公司将承包,提供快速响应的服务。

Signage & Posters

校园范围内的标志计划已实施指挥车辆和行人。你会发现放置在高流量区域的标志和海报,包括建筑物入口,出口,电梯使用和类似共同使用的区域。如果工作人员和教师需要为他们的工作区附加标志和传单,你可以从打印版本 下载标牌页 在covid-19幅段。

如果你没有找到你需要的符号(S),您也可以利用现有的网上申请表要求定做标牌 下载标牌页.

[最佳]